CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

  • Massa ao Molho Funghi
  • Massa Camarão ao Limone
  • Massa Camarão do Pietro
  • Massa ao Ragu de Maminha
  • Antepasto
  • Azeitona
  • Berinjela Napolitana
  • Berinjela e Parmegiana
  • Linguiça calabresa
  • Lulas à dore
  • Sardela
  • Torradas com alho e manteiga
  • Torradas com gorgonzola
  • Torradas meio a meio
  • Canja especial
  • Capeletti in brodo
  • Arroz branco
  • Arroz à grega
  • Batata frita
  • Batata Corada
  • Purê de Batata
  • Brócolis ao alho e óleo
  • Braciola
  • Banana à milanesa
  • Farofa
  • Palmito Sauté
  • Legumes ao vapor
  • Polenta Frita
  • Spaghetti
  • Gnocchi de Batata
  • Gnocchi de Mandioquinha
  • Penne
  • Parafuso
  • Talharine
  • À moda, molho rose, catupiry e bacon
  • Ao catupiry
  • Ao forno, molho ao sugo gratinado e coberto com mussarela
  • Ao sugo, molho tomate
  • Ao sugo com braciola
  • Alho e óleo
  • Arrabiata, pimenta vermelha
  • Bolonhesa, carne moída
  • Brotolone, berinjela, filet mignon e azeitonas pretas
  • Carbonara, bacon, ovos e parmesão
  • Da família, brócolis, filet mignon, alho e manteiga
  • Frutos do mar, lula, vongoli, camarão grande e mexilhão
  • Matriciana, napolitana, bacon e orégano
  • Matriciana com calabresa
  • Molho branco
  • Napolitano, tomate, orégano e alho
  • Napolitano com calabresa
  • Napolitano com frango
  • Napolitano com vongoli, ou camarão
  • Ragu de Maminha
  • Parisiense, molho branco, frango desfiado e ervilhas
  • Pietro, gorgonzona com champignon gratinado
  • Putanesca, azeitona, aliche e alcaparra
  • Quatro queijos, gorgonzola, parmesão, mussarela e catupiry
  • Romanesca, molho branco, presunto, ervilha e champignon
  • Caneloni de ricota
  • Caneloni de presunto e queijo
  • Cappeletti de carne
  • Conchiglie recheado com ricota
  • Lasanha tradicionalmente feita com presunto, muçarela, e molho bolonhesa
  • Ravioli Verde recheado com muçarela de búfala
  • Ravioli tradicional recheado com ricota
  • Ravioli Verde recheado com muçarela de búfala e manjericão
  • Ravioli Tradicional recheado com muçarela de búfala e limão siciliano
  • Gnocchi de Batata recheado com muçarela de búfala
  • Gnocchi de Mandioquinha recheado com queijo brie
  • Rondelli de Ricota
  • Rondelli de presunte e queijo
  • Fuzilli
  • À moda, molho rose, catupiry e bacon
  • Ao catupiry, molho branco com caputiry
  • Ao forno, molho ao sugo gratinado e coberto com mussarela
  • Ao sugo, molho tomate
  • Ao sugo com braciola
  • Alho e óleo
  • Arrabiata, pimenta vermelha
  • Bolonhesa, carne moída
  • Brotolone, berinjela, filet mignon e azeitonas pretas
  • Carbonara, bacon, ovos e parmesão
  • Da família, brócolis, filet mignon, alho e manteiga
  • Frutos do mar, lula, vongoli, camarão grande e mexilhão
  • Matriciana, napolitana, bacon e orégano
  • Matriciana com calabresa
  • Molho branco
  • Napolitana, tomate, orégano e alho
  • Napolitano com calabresa
  • Napolitano com frango
  • Napolitano com vongoli, ou camarão
  • Ragu de Maminha
  • Parisiense, molho branco, frango desfiado e ervilhas
  • Pietro, gorgonzona com champignon gratinado
  • Putanesca, azeitona, aliche e alcaparra
  • Quatro queijos, gorgonzola, parmesão, mussarela e catupiry
  • Romanesca, molho branco, presunto, ervilha e champignon

Perna trazeira de cordeiro, com brócolis salteados e batata corada

  • Picanha simples
  • Picanha à brasileira, arroz, fritas e farofa
  • Picanha à moda do chefe, arroz à grega e salada de maionese
  • Picanha light, brócolis e palmito
  • Picanha grelhada, arroz e brócolis
  • Picanha à cavalo, arroz e ovos
  • Espeto misto, carne, linguiça calabresa e frango, arroz, fritas e farofa
  • Contra Filé simples
  • Contra Filé à brasileira, arroz, fritas e farofa
  • Contra Filé com legumes salteados
  • Contra Filé à cavalo, arroz e ovos
  • Á francesa, batata palha, presunto, ervilha, cebola e arroz
  • Alho e óleo, com brócolis e batata corada
  • Ao catupiry, acompanha arroz
  • Cordon bleu, recheado com presunto, queijo, catupiry e arroz branco
  • Cubana, arroz, fritas, bacon e banana
  • Diana, molho madeira, risoto de presunto, ervilha e champignon
  • Do Pietro, molho branco, gorgonzola e arroz branco
  • Escalope, ao molho madeira com purê e arroz
  • Grelhado simples
  • Grelhado com arroz e fritas
  • Medalhão, com brócolis e arroz à grega
  • Milanesa simples
  • Parmegiana, arroz e fritas
  • Parmegiana Especial, massa e fritas
  • Strogonoff, com arroz e batata frita
  • Polpetone do Chefe, massa ao molho napolitano, gratinada, acompanha polpetones
  • Filé a Tutto Bene, escalopes gratinados com parmesão, acompanham massa ao molho branco

Filé de salmão, truta, badejo ou saint peter

  • À belle meunière, alcaparas, camarão, champignon, manteiga e batata souté
  • À dorê com arroz a grega e molho tártaro
  • À fiorentina, creme de espinafre, provolone e parmesão
  • À jangadeiro, risoto de camarão e brócolis
  • Com molho de camarão
  • Grelhado simples
  • Grelhado com brócolis e batata corada ou purê e arroz
  • Na manteiga com batata sauté e arroz
  • À dorê, arroz à grega e molho tártaro
  • À baiana, arroz e molho apimentado
  • Á grega, arroz à grega e batata palha
  • À paulista 
  • Ao catupiry, arroz, fritas e molho de catupiry
  • Strogonoff de camarão
  • Frango a passarinho 
  • Frango grelhado simples
  • Frango grelhado com brócolis e batata corada
  • Frango grelhado à toscana creme de espinafre e parmesão gratinado
  • Frango ao pietro, molho branco, gorgonzola e parmesão gratinado
  • Frango ao catupiry
  • Supremo a cubana
  • Filé de frango a parmegiana
  • Filé de frango a parmegiana família
  • Filé de frango simples
  • Filé de frango a milanesa
  • Frango à Cubana
  • Tortas Diversas
  • Canolis
  • Sorvetes
  • Frutas Sazonais
  • Creme de limão
  • Creme de papaia
  • Petit Gateu